亚搏全站手机客户端-yabo2020.com-亚搏官方网站

亚搏全站手机客户端

活力青春,矢志前行

——5.20骑游记


亚搏全站手机客户端】         2022年05月25日

  5月20日,“活力青春骑行活动”在公司工会的筹划下如期举行。

  这个夏天,“骑行”和“露营”成了热门词汇。第一次参加公司组织的骑行活动。虽然很累,但团队的鼓舞,不懈的努力,让我顺利抵达了终点,再一次体会了成功的喜悦。

  人生也许就像骑行,总要遇到几座山,爬几个坎,拐几个弯,有狂风,有暴雨,有雷电,有烈日,甚至还有重重危机的考验,唯有挺胸抬头,面对困难,睁大眼睛,目视前方,努力拼搏,矢志前行,心在远方,路在脚下,成功总会在终点线上默默等待。

上午08:50,小伙伴们相约-幸福崃道口,怀揣激动的心情,——出发!


整装待发


一路相伴

  在蜿蜒曲折的道路上,聆听着耳畔的风声、鸟鸣声,感受着大自然那祥和的气息。忙碌的心也在此刻感受到了宁静。一路上有枇杷果香,有一行行绿油油的茶树,也有让人眼前一亮的一片片多彩的锦簇花团,美好的景色让人忘却了骑行的辛苦。蓝天白云,绿草繁花,微风拂过,伙伴们俨然进入了宫崎骏动画里的彩色灵动世界。

  经过一个小时的骑行,到达传说中的“牛屎坡”,诧异这奇怪的名字,但在过了坡后,却也悟透了这个名字的由来。累到只能推着车上去,然后再呼啦啦的冲下来,清凉的风在耳边呼啸而过,畅快淋漓,一路的疲惫感在此刻一扫而空。

骑行美景


青春有你

  终点站——平乐,一个令人神往的古镇,沿着河边漫游,感受那千年的韵味,凹凸有致的石板路,古色古香的房屋,树叶的影子错落别致的铺散在地上,犹如一幅美丽的画卷,一切都是那么和谐而自然。


古镇风光

  青菜、萝卜、豆腐这些农家家常菜的香味吸引着我们围坐桌前,尽享古镇味道,畅谈青春之美。


特色小菜

  骑行在古镇上,凹凸的路面带来的颠簸让我们神清气爽,置身于人与自然的和谐画卷中,仿佛每个人都是主角,在平淡中追逐着自己的梦想,我们庆幸这美好的年华,我们庆幸一路相伴,我们庆幸“天台山制药”带来的难忘之旅。

  成长路上,要经历风风雨雨,会遇到沟沟坎坎,趁着年轻,高扬奋斗风帆,不畏艰险,一路向前,少年负壮气,奋烈自有时。生活的乐趣需要我们去发掘,人生的美好需要不断前行,伙伴们,趁意气风发时,伸开双臂,拥抱自然,拥抱人生,拥抱所有一切眼前的美好吧!


拥抱美好

(药物警戒办公室黄洁 供稿)

上一篇:

下一篇:没有了

Baidu
sogou