亚搏全站手机客户端-yabo2020.com-亚搏官方网站

亚搏全站手机客户端

邛崃市委书记王乾赴亚搏全站手机客户端调研指导工作


亚搏全站手机客户端】         2021年7月2日

  7月2日下午,邛崃市委书记王乾率队,赴亚搏全站手机客户端考察调研,亲切接见董事长、总经理王虎,并对全体员工表示亲切问候。


  董事长王虎向书记一行介绍了公司发展历程。参观了车间、质量部等核心场所,在参观过程中,王董事长详细介绍了公司从传统产品到现代制药的创新发展历程,对部分产品制药流程和工艺流行了详细的讲解。


  在会议室,书记和大家亲切交谈,认真聆听企业发展现状,深入了解企业在发展中遇到的困难,王董事长介绍了公司相关产品及核心优势,未来发展趋势,对企业去年来遇到的困难和瓶颈问题进行了重点阐述,提出人才引进、培育和IPO上市所遇到的现实问题,希望能够通过政府帮助协调解决。

 

  王乾书记强调,党委政府一定要把优化营商环境作为主要工作来抓,要鼓励邛崃市有条件的企业上市,成立支持企业上市的领导机构,学习借鉴先进地区经验做法,积极发现、引导、培育上市企业。要根据企业上市安排倒排期,梳理问题并着手解决。

  在交谈中,书记充分肯定了天台山制药创新和高质效发展的路径,并希望天台山制药深入践行创新发展理念,充分发挥优势,实现转型升级的更大跨越,为邛崃市经济高质量发展作出新的贡献!


上一篇:助力乡村教育,勇担社会责任

下一篇:同学少年 风华正茂丨2021年大学生高管迎新见面会

Baidu
sogou