亚搏全站手机客户端-yabo2020.com-亚搏官方网站

亚搏全站手机客户端

同学少年 风华正茂丨2021年大学生高管迎新见面会


亚搏全站手机客户端】         2021年7月19日


  又是一年盛夏好时节,七月,是盛夏的开始;七月,更是红色季节的开端;伴随着党的100周年华诞之际,我们又迎来了2021年新的一批实习生和应届毕业生。2021年7月16日上午10时,2021年大学生高管迎新见面会在五楼中会议室举行。


  亚搏全站手机客户端高度重视此次迎新见面会,总经理助理张林、成都天兴致远生物科技有限公司李昕琦总经理、人力资源部邓英部长、生产技术部沈文龙部长、财务部龚玉涛副部长、质量管理部检验科全敏科长,质量管理部检验科巫茂娟主管出席了本次见面会,并对来自五湖四海的实习生和应届毕业生的到来表示热烈地欢迎。

  会议伊始,首先由19位实习生和应届毕业生依次进行简短的自我介绍,表达了对公司平台的向往,畅谈了在公司今后实习和工作的愿景。


  公司总经理助理张林发表致辞,他指出,成都天台山制药经历了近三十年的沉淀与积累,现在已进入腾飞阶段,对于各位同学来说,是机遇与挑战并存,各位同学要抓住机遇,与公司共同成长。同时他对各位同学提出了两点期望,第一:要快速转变角色,适应新岗位;第二:要勤学苦练,实践实干,以梦为马,不负韶华。


  随后,人力资源部王宇对《大学生培养规划及实施方案》进行讲解。让大家对今后在天台山制药的培养规划和方案有了大致的了解,天台山制药作为各位同学职业生涯的起点,人力资源部和各用人部门也会在今后的实习工作中帮助大家做好职业规划和服务保障工作。


  生产技术部沈文龙部长作为用人部门负责人发表致辞,沈部长首先对各位同学的到来表示热烈的欢迎,作为用人部门代表他对各位同学提出了一个目标、两个要求。一个目标是指:认知自己——先认知万物,再改变自己,最终再回到认知自己。两个要求:固化和提升,固化即按规定做事,遵守规章制度,做正确的事;提升即学会发现问题、分析问题、解决问题,在解决问题的过程中提升自己。

  质量管理部检验科主管巫茂娟作为导师代表发言,巫茂娟主管首先分享了她在天台山制药的工作经验,她希望同学们能一步一个脚印,多学习,多积累,争取做到“积跬步,至千里。聚小流,成江海。”


  成都天兴致远生物科技有限公司李昕琦总经理就此次迎新会作分享发言,李总对各位同学提出了两点寄语:一是做好角色认知、能力认知和目标认知,借此次实习和工作的机会明确自己今后的职业目标和人生方向;二是提升行动力,行动力是拉开人与人之间差距的关键。


  来自四川轻化工大学的李开先同学作为学生代表发言,她表示自己作为一名初入职场的毕业生,自己将积极投入到工作中,多学习、多积累,希望和各位同学一起在天台山平台上能快速成长、实现蜕变。

  人力资源部邓英部长作最后总结致辞,她指出:公司建立了大学生培养机制,搭建了供大家学习成长的平台,衷心希望19名同学珍惜把握这次实习和工作的机会,认真对待自己的工作,将所学知识运用于实践,在实践中巩固新知,发挥自身优势、奋勇争先,在新的岗位上展现出当代青年大学生的风采。


上一篇:邛崃市委书记王乾赴亚搏全站手机客户端调研指导工作

下一篇:我司荣耀召开2021年半年营销工作会

Baidu
sogou