亚搏全站手机客户端-yabo2020.com-亚搏官方网站

亚搏全站手机客户端

不负韶华 砥砺前行

财务部举行专业资格认定表彰大会


亚搏全站手机客户端】         2021年11月16日

  2021年11月4日上午,财务部在总部大楼5楼隆重召开“2021中级会计专业技术资格”认定表彰大会。

  总经理助理兼财务部部长陈晓林、成都天兴致远生物科技有限公司总经理李昕琦、人力资源部部长邓英等公司领导及部分部门领导参加了此次表彰大会。大会对通过职称考试的人员进行了逐一表彰,并以此鼓励全体财务人员向他们学习,积极打造学习型、进取型、专业型的队伍,大力倡导与团队共进步,与公司同发展的团队精神。

  获表彰人员在大会上分别发言,以具体人、具体事,向大家分享了学习经验及工作体会。财务部副部长张水英、龚玉涛在讲话中号召大家:要在今后的学习、工作中关注时事、拓宽思路、提升专业能力、加强责任担当、提高自身层次。

  人力资源部部长邓英针对此次表彰,分析、介绍了公司人才培育、培养的相关政策,并指出:广大员工应该常怀感恩之心,以自我能力的提升适应企业快速发展需求,不做市场的淘汰者。

  成都天兴致远生物科技有限公司总经理李昕琦对通过职称考试人员表示祝贺,并告诫大家要认清自己,设定目标,持续提升,增强自身的综合竞争力以适应时代的变革。

  总经理助理兼财务部部长陈晓林在讲话中指出:目前公司财务团队业务素质、专业能力上升潜力非常大,全体财务人员一定要戒骄戒躁,保持学习提升、持续更新、专注负责的积极态度,做一个积极进取、勇于承担、敢于挑战的专业复合型人才。积极打造学习型、进取型、专业型财务队伍,为公司高质量、快速发展,做出积极贡献。


上一篇:王虎董事长赴格尔木视察指导

下一篇:没有了

Baidu
sogou