亚搏全站手机客户端-yabo2020.com-亚搏官方网站

亚搏全站手机客户端

2021年度工作会胜利召开

控风险 强执行 提效率 补短板


亚搏全站手机客户端】         2022年1月18日


新年伊始,万象更新,112日,公司领导及干部齐聚都江堰,隆重召开2021年度工作总结大会,与会代表共计68人参加了此次会议。


董事长、总经理王虎向大会作总结报告,提出了2022年“控风险、强执行,提效率、补短板”的发展思路,并明确指出:“天台山制药”历史新篇章已翻开,公司的发展也迈上了一个新的台阶,新的台阶就有新的使命与责任,我们的路还很长,而且道路上铺满了荆棘,就过去的一年而言,我们的工作还是有差距的,而且在有些方面差距较大,正视差距是我们迎接挑战的先决条件。


针对2022年工作规划,董事长对公司及领导干部提出了五点具体要求:

一、拓宽视野,保持发展动力。

二、始终保持饱满的精神面貌。

三、保持发展中的专注力和耐心。

四、提高宏观思维,全面提高管理水平。

五、要勇于革新,突破自我。

13日上午,与会代表对报告进行认真讨论,针对报告指出的问题和2022年公司发展规划进行认真的梳理、总结,提出建议,讨论中,代表们积极发言,吐露心声,知无不言,言无不尽,纷纷表示:公司在复杂的竞争环境中稳中有进,实属不易,尤其是在众多企业减员、裁员的情况下,公司果断决策,着眼长远,实施一些列稳固措施表示肯定和赞赏,大家都深深的体会到了公司选择的正确性,对公司未来的发展充满希望和信心。

各讨论组对大会提出的问题进行逐一分析、分解,对照岗位职责提出整改建议,以总经理助理李玉红为组长的讨论小组,提出落实报告的具体措施:

一、全面梳理生产、质量工作中存在的风险点,制定具体措施,全面防范和杜绝法律风险和质量风险。二、认真梳理工作流程,强化执行力,提高工作效率。三、补齐短板,提高生产、质量的装备水平,提高生产工艺的科技含量和竞争水平,销售要推进持续转型,强化基层开发,始终围绕利润为中心开展工作,研发工作提高立项的调研和分析水平,提高立项项目的前瞻性、科技性和先进性。

以营销中心总经理为组长的讨论小组,提出落实报告的具体措施:第一是建立健全的授权机制,问责机制,激励机制。第二,梳理部门管理的架构,改变管理链条长,决策的过程繁琐,拖沓现象,加强扁平化的管理。第三,关于公司报损问题,应该明确责任,严肃追责。第四,提高公司的装备水平,应建立评估机制,引进新设备要做好盈亏平衡点的测算。


13日下午,李玉红、王江宁分别向董事长汇报讨论组的讨论情况,总结了2021年工作上的不足,对2022年公司发展提出了可行性建议。


董事长认真听取公司发展建议,并强调:在国家经济持续下行,医改环境不利环境下,领导干部要做好心理准备及心理建设,认清形势,确保公司的正常运维。要通过夯实我们内部管理,补齐内部的短板,提高管理水平,严守质量及法律风险关口,练好内功,迎接外部挑战!


董事长在总结中强调:我们拥有一支能够经受压力,能够战斗的建设队伍,这支队伍能够肩负责任和重担,相信在全体干部员工的共同努力之下,天台山制药一定会在困境中持续发展,未来的天台山制药也一定会越来越强大!


上一篇:乐享风雪 并肩登峰

下一篇:没有了

Baidu
sogou