亚搏全站手机客户端-yabo2020.com-亚搏官方网站

亚搏全站手机客户端

不忘初心求发展 回报社会谱新篇


亚搏全站手机客户端】         2022年4月28日

2022年4月26日,邛崃市关工委组织企校结对常态化推进会,对先进单位进行了表彰,公司再次登上领奖台,获得“企校结对工作先进单位”殊誉。邛崃市主要领导为公司颁发了奖牌、证书。


公司2012年成立了以董事长王虎同志为主任的“公司关工委”并积极开展助学、助困活动, 积极帮助当地失学儿童、贫困学生,2013年启动“结对帮扶邛崃市银杏小学”项目,多年来,不间断帮扶、资助,赠物、赠资、赠信心,帮助校方完善设施、修建读书亭、舞蹈室,建立了奖学金制度、教师奖励制度,用真心换真情,用真情办实事,鼓励教师安心教、帮助学生尽心学,使得银杏小学教育质量、学生成绩得到极大提高,达到了“零失学”的总体目标。


会上,邛崃市委、市政府、市关工委等部门和领导对公司秉承“不忘初心,回报社会”的宗旨,全力支持教育、公益事业的行为表示赞赏和肯定,鼓励全市各企业和社会团体以公司为榜样,将关工委工作持续推向深入。

上一篇:虎跃龙腾 开工大吉公司隆重召开新年开工动员大会

下一篇:没有了

Baidu
sogou