亚搏全站手机客户端-yabo2020.com-亚搏官方网站

亚搏全站手机客户端

六一赠礼茶园小学爱心助力乡村教育


亚搏全站手机客户端】         2022年6月6日

6月1日,党总支副书记冷振华代表公司走访慰问茶园小学,参加 “童心向党,欢庆六一校园文化艺术节,为孩子们带去节日的祝福。

六月校园绿树成荫,花台里的栀子花开的香飘校园操场上的孩子们整齐排座穿着节日的盛装,沐浴着初夏的阳光,伴随着欢快的歌声, 个个喜笑颜开

茶园小学李校长对公司的关心、慰问表示感谢,孩子们用热烈的掌声欢迎慰问队伍,一张张可爱的笑脸让大家感受到了浓厚、欢快的节日氛围。冷振华副书记代表王虎总经理、王莉书记和全体员工向校方赠送了慰问金,为孩子们送上精心准备的书包、钢笔、笔记本等节日礼物,并鼓励孩子们要热爱党,热爱国家,热爱母校,多学知识,多动手实践,做个对社会有用的人。

慰问团在李校长的陪同下,参观了艺术节中孩子们的展览作品,孩子们童真的构思、精心的设计,灵巧的双手创造了一个个精美的作品,慰问团驻足观赏,赞不绝口,为公司持续帮扶乡村教育的善行、善果感到欣慰。

新闻背景茶园小学位于邛崃市最北端,地处农村地区,留守儿童和单亲家庭儿童占比较高,教育、教学环境较为落后。2022年4月,在邛崃市关工委的有力推动下,在公司关工委主任王虎总经理的安排、部署下,公司与茶园小学达成结对帮扶协议。5月27日,公司与茶园小学师生进行了第一次互动活动,师生代表应邀参观公司,亲临感受现代化医药企业的生产和建设,师生们感叹公司发展的规模和现代化程度,进一步感知了国家的发展和强大,感受到自豪和荣耀,孩子们努力学习,回报社会的信心和决心得到了鼓励。


(生产技术部  供稿)

上一篇:远离毒品从我做起

下一篇:没有了

Baidu
sogou