亚搏全站手机客户端-yabo2020.com-亚搏官方网站

亚搏全站手机客户端

控险补短  运行提效  强化执行  督核结果

——天台山制药2022年半年工作总结会顺利召开


亚搏全站手机客户端】         2022年7月20


  202271213公司《2022年半年工作总结大会》在成都蒲江花样年福朋喜来登酒店顺利召开,公司全体干部约80余人参会,公司董事长兼总经理王虎先生,党总支书记王莉女士出席会议,会议由公司副总经理张林先生主持。

712日上午,会议首先听取了公司各部门负责人2022年上半年的述职报告,董事长兼总经理王虎先生代表公司作《天台山制药2022上半年工作报告》,并对2022年下半年工作开展与要求进行了部署。

王虎董事长指出,2022年上半年公司各部门经营管理基本在轨,经营成果各有亮点,各项重点工作稳步推进,各项经营举措初见成效。但受全球经济持续下滑、疫情“区域性偶发”不断、新医改政策背景下市场竞争加剧等因素影响,给公司经营也带来了诸多挑战。

713日,与会人员组围绕公司发展重大项目开展与成本管控、提速增效等议题展开了激烈的讨论。

在讨论过程中,与会人员群策群力,积极研讨公司提出了若干意见和建议讨论结束后,工会主席兼生产负责人李玉红、营销中心总经理王江宁,分别汇报了分组讨论结果

公司党总支书记王莉上半年企业员工展现出良好的精神面貌表示充分肯定,但因疫情席卷全球,经济下行的情况下,公司全体员工应该顺应新常态谋求新发展。同时,公司上下应立足企业实际情况,继续秉承上一代创始人艰苦奋斗、节俭勤劳的精神,争取取得更好的成绩

最后,公司董事长兼总经理王虎先生会议总结,强调下半年我们不仅要迎战外部市场的挑战,还要严控内部管理秩序,积极推动企业升级转型。希望天台山全体员工团结一致,开拓创新,以积极主动作为,迎接未来更大的挑战

上一篇:喜报 | 天台山制药产品拟中标第七批国采

下一篇:没有了

Baidu
sogou